麗溫,ION,溫泉,化妝水,全網最低價
麗溫,ION,溫泉,化妝水,全網最低價
毛孔,粉刺,痘痘,換季,乾燥,脫皮,敏感 保濕,軟化角質,代謝,油水平衡,穩定膚況 麗溫,ION,溫泉,化妝水,滲透力極高,充足礦物質 麗溫,ION,溫泉,化妝水,滲透力極高,充足礦物質 麗溫,ION,溫泉,化妝水,滲透力極高,充足礦物質 麗溫,ION,溫泉,化妝水,氧化還原,滲透角質 化妝水推薦,改善泛紅,穩定肌膚,妝感服貼
麗溫,ION,溫泉,化妝水,全網最低價
麗溫,ION,溫泉,化妝水,礦離子
保濕,軟化角質,代謝,油水平衡,穩定膚況 美容成分,橙花水,洋甘菊水,甜菜鹼,麥芽糖醇 安心使用,3大無添加,敏感肌及孕婦可安心使用
麗溫,ION,溫泉,化妝水,日本製

Q.敏感肌可以使用嗎?

對肌膚的溫和度我們十分重視,建議肌膚較為敏感的使用者,可以先塗抹在手背上進行測試。本商品通過日本規模貼膚測試,可以安心使用。

Q.可以搭配其他保養品一起使用嗎?

可以一起使用!建議與系列產品一起搭配使用,效果更佳。

Q.請問礦離子溫泉化妝水有味道嗎?

沒有味道。

Q.購買定期方案會如何進行配送?

會自動於30日定期配送正品一入,若需取消定期方案,只要於下次配送的10天前致電客服即可取消。

Q.請問有添加防腐劑嗎?

本產品無添加人工防腐劑,而是使用天然防腐的成分來保障產品品質。

ION Kesho 麗溫 台灣客服中心

電子郵件 : ionkesho.cl@asian-bridge.com.tw

服務時間 : 週一至週五09:00~18:00 (國定假日除外)

訂購資訊約 60 秒即可填寫完成!

訂單開始

*公告:在本站購買的商品嚴禁轉賣,若有多次訂購或大量訂購等事情發生,經敝司判斷將取消訂單。

商品需要
價格 -
數量
總計 TWD (JPY)

※請務必閱讀以下說明。完成訂購即視同理解並同意本購買方式。

<定期方案說明>

(1)完成本方案的首期訂購後,每隔約30天,您還會收到下一期的微笑nico仙人掌天然皂。系統會定期為您自動購買並出貨,直到您取消本方案為止。
也就是「即使您沒有再次下單購買,也會持續收到產品」的訂購方式。
例如:
5/1第一次您主動訂購付款。5/8收到第一期商品
6/1左右第二次訂單自動產生,自動扣款。6/8收到第二期商品
7/1左右第三次訂單自動產生,自動扣款。7/8收到第三期商品
(以上只供舉例參考,實際日期等狀況因人而異)

(2)本方案並沒有強制綁約,若您不希望繼續購買,
只需要在下一期寄出的「10天前」,撥打客服專線(02-2366-1900)取消即可。

(3)定期方式在日本相當普遍,只要下單填寫一次資料,商品就會每隔一段時間自動送到家,不只非常方便、省時,還能透過持續不中斷的使用,發揮產品最大效果。

(4) 若重複訂購定期方案後立刻解約等經本店判斷為惡質訂購的話,恕本店取消訂單。

※若您對定期方案還有疑問,歡迎撥打客服專線(02-2366-1900),
【微笑nico】全體員工都很樂意為您詳細說明,謝謝。

訂購資訊

姓名需要
性別
生日
收件地址需要
手機號碼需要
電子郵件需要 @

付款方式

請選擇付款方式需要

送貨方式

送貨方式需要 選擇國家後,系統會為您自動選擇發貨方式。

※訂購相關注意事項說明,請點擊以下連結查看。
  • 個人資料保護方針
  • 配送說明
  • 定期方案說明
  • 信用卡付款說明
  • 退換貨說明

特定商取引法